心海里的那朵浪花作文600字
心海里的那朵浪花,满满地储存着关于你的记忆,在我的生命痕迹。
心海里,有段被珍藏的记忆,像一朵浪花,每当它翻滚一次,就会看到你那温暖的笑,回到那段带给我们许多感动与温馨的日子。
还记得我们初见的那天吗?我们并排坐,显然、后来我们成了好朋友。不知为什么、我的心里,再多一个人也容不下。我的心,好小的吧……
直至今日,我还会在阳光灿烂的午后,回忆那些美好的往事,你的笑容在我的心海,清晰可见。
日后,我们的故事变得生动而温馨,我们形影不离,一起玩耍,一起“闯祸”,还记得深秋那天吗?因忍躲避课间操,而被老师骂。我们的生活总是十分精彩,心海里的那朵浪花,满是熙熙攘攘的故事。
当毕业时,我们一定不会难过、流泪,我们应该会十分淡定而从容吧。
那不是友谊淡了,是友谊在从另一种方式延续、心海里的那朵浪花缓缓落下,打湿了记忆、美好的结局。
心海里的那朵浪花,装满了关于你的记忆,给生命留下痕迹,无比清晰。