写景物作文
我不喜欢那宽广有趣的锦绣公园,不喜欢那充满生机的植物园,也不喜欢那藏着许多故事的家乡,我只喜欢我们海边的圭峰塔。
当你在春暖花开时走进圭峰塔,你会发现这儿到处都恢复了生机,人们在体育器材那边运动。老人们在旁边下象棋,你杀一盘,我杀一盘。小鸟看到了这生机勃勃的景象,都禁不住唧唧地叫,好似在告诉人们,春天姑娘她来了。看那海面上,勤劳的渔民们都开始撒网捕鱼了。
当你在骄阳似火的夏天走入圭峰塔,你会发现夏天不像春天那样生机勃勃,体育器材那空无一人,也没有下象棋的老爷爷了,只有那勤劳的渔民依旧在那努力地捕鱼,而到了晚上,有的人们睡不着觉才来到圭峰塔走走,吹吹迎面而来凉爽的海风。
当你在秋高气爽的秋天走入圭峰塔,你会发现人们穿上外套又来到了这儿,在无边无际的天空中,海鸥一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,树叶都从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
当你在寒风刺骨的冬天走入圭峰塔,你会发现冬天的人更多了,人们都一起运动,有的人在原地跑步,有的人在体育器材那边运动,虽然都满头大汗,但是都露出了幸福的笑容。
我喜欢这美丽的圭峰塔,你呢。