我喜欢桃花作文
有人喜欢火一样的红玫瑰,有人喜欢雪一样的白牡丹,我最喜欢美丽富饶的桃花。桃花虽不如牡丹美丽,不如水仙清新质朴,却给大自然增添了色彩。
我家门前有一棵桃树。它的桃花很美。它有两种颜色,一种是精致的粉色,另一种是纯白色。春天来了,花开了,桃花呈现出不同的形式。你看,那些桃花有些含苞待放,像个害羞的小姑娘;有的早已张开笑脸,仿佛在问候我;有的只是爆成两三片花瓣,满满的仿佛要裂开。
春天,桃花散发香味,令人着迷。微风吹来,桃花如小女子起舞,左右摇摆如醉。
《花拉——》下雨了,桃花在雨中点头,仿佛在对雨滴说“谢谢”。桃花满水,雨滴乘飞机飞走。孙叔叔走了出来,灿烂地照耀着,桃花贪婪地晒在温暖的阳光下,更加娇嫩。
“东风融雪融水融沙,浪漫芳菲满天下,艳丽美枝壮,行人不记家。”猜猜这是什么?是的,这就是美丽的桃花。