关于草的作文
小草,蜗牛两个原来是好朋友,在草地里快乐的生活着。但后来小草长大了变成了一朵漂亮美丽的鲜花。散发着迷人的香气,招来了新朋友小蝴蝶,小草忘记了小蜗牛,只和蝴蝶玩,蜗牛知道自己是多余的这,它就離开了小草开始了新的生活。
冬天到了,寒风吹来了,小草的花掉落了一点香气也没有了,所有的昆虫离开了它包括蝴蝶。小草伤心地说:"要是它们还在陪我玩就好了。"春姑娘听到小草的呼声,转告给蜗牛和蝴蝶听,它俩听到后都后悔离开了自己的好朋友,于是又回到了小草的身边。
春天到了,小草,蝴蝶,蜗牛一起在草地上过着幸福快乐的生活!