风景区作文
棒槌岛风景区是大连著名的风景区,那里的风景美不胜收,不过在那里最美丽的景物还是要数那里的山和海了。
从门口进去就是几座连绵起伏的山丘,小路两旁有两排弯弯的、高高的大树。树上到处是鸟儿们的歌声,不知不觉,已经来到了山清水秀的深山里。深山里,鸟儿们的歌声减弱了,而蝉却开始欢呼起来了,这时的山就像是在开演唱会。
再往深处走,便听到泉水流动的声响。泉水和青山树木的完美结合,真可以用“水水山山处处明明秀秀”来形容。空气里散发着树木的清香,花儿在向着你微笑,这一都是多美呀!
一下山,这便是美丽的海。海滩上上有着许多的贝壳,不时冲上来白色的浪花,带上来许多贝壳。那海是那么蔚蓝,从远处看真的分不出那个是海,那个是天。
太阳已经落在半山腰,落到海面的时候海水开始变成红色的了,越来红,最后变成金色的了,好像金子铺满了海面,金灿灿的。真是一幅日落生辉的美丽景色。
此时此刻,我已经完全陶醉在棒槌岛的美丽景色中,那山是那样青葱,谁是那样灵动,那海是那么与众不同,我是那么希望中美丽可以持续下去。