梦里花作文
唯一纯白的梦里花 盛开在琥珀色月牙 就算失去所有爱的力量 我也不曾害怕 ☆music☆ 天空透露着微光 照亮虚无迷惘 在残垣废墟之中 寻找唯一梦想 古老的巨石想象 守护神秘光芒 清澈的蓝色河流 指引真实方向 穿越过风沙 划破了手掌 坚定着希望去闯 唯一纯白的梦?花 盛开在琥珀色月牙 就算失去所有爱的力量 我也不曾害怕 ☆张韶涵梦里花☆ 古老的巨石想象 守护神秘光芒 清澈的蓝色河流 指引真实方向 穿越过风沙 划破了手掌 坚定着希望去闯 唯一纯白的梦里花 盛开在琥珀色月牙 就算失去所有爱的力量 我也不曾害怕 穿越千年的石板画 刻画着永恒的天堂 轻轻拭去漫布全身的伤 我从不曾绝望。