长寿花作文
记得那天,我把亲爱的长寿花拿到学校来,想让它在学校里吸收知识和养分。
就在我拿去的第二天,它开了一朵花儿,从此,我天天去给它讲故事,陪它聊天。今天,我的花开的非常漂亮了。
它的花是玫红色的,花瓣共有三层,一层比一层大。在这里面,含有黄黄的花蕊,多么可爱啊!它的叶子是深绿色的,叶片的轮廓是凹凸不平的。非常软。它盛开的花,像一个红彤彤的笑脸,才开了一半的花,像一个蒙着面纱的小姑娘,还没开放的花像一个白白胖胖的小宝宝,躺在妈妈的怀里睡觉呢!看着看着在我面前仿佛出现一位穿着粉色裙子的小公主,面带微笑,正在和我说话呢!小公主对我摇摇手说:“再见,我们下次见!”说着,她就消失了。原来,在我面前的不是小公主,而是我美丽的长寿花呀!