开在心中的花作文
我心中有一朵花,默默地开放,开放在我心灵的深处。
转眼间,步入初中将近两年了,可是我依然没有忘记你,我的朋友。
朋友,谢谢你!每次在我需要你的帮助时,你总会向我伸出援手,从不厌烦。
那时咱俩是前后同桌,我在前你在后,每天形影不离。在其他同学眼中咱俩好像总有说不完的话似的,事实其实并不是他们看到的那样。期末考试的前几个星期班里组织了一帮一小组,巧的是咱俩是一组。为了准备期末考试,下课后咱俩没有像原来那样黏在一起了,都在认真复习。我一遇到不懂的、不会做的题就向你请教,你总是停下自己做的耐心的给我讲解。我发现我渐渐的依赖上了你,一遇到不会的不懂的就向你请教。
咱俩在一起度过了那么多欢乐的时光,现在已经分开两年了,心里总有些放不下你,也不知道你现在过得怎么样了?
朋友,谢谢你!在我快乐的时候你能够在我身边和我一起分享;在我因失败而难过的时候你对我说:“伤心不能帮助你,你应该微笑着去争取成功,而不是在成功后在微笑!”
朋友,谢谢你!每当我遇到挫折没有勇气面对现实的时候,我总会想起你,想起你说的话记得快考试的前几天,我心里没有把握不知道自己复习好了没有,也不知道自己能不能考好因而心情低落,你一下子看出我为什么心情低落,你说:“有信心不一定能成功,没有信心一定会失败,勇敢面对现实,我支持你!”正因为有了你的鼓励,我对自己增添了信心取得了自己出乎意料的成绩。
这些美好的往事,像一朵朵永不凋零的花朵,开在我心灵的深处!