风景优秀作文
或许在非常遥远的地方,我们始终都能够触摸到梦想的模样。
要是周围的故事与传奇,也许在你的心中早就勾勒出了蓝图。那些关于真正期待的梦想范围岁月,关于所有的回报,其实都在我们的心目当中变成了不一样的形状。其实当你在期待的时候,当你在向你身边同龄人讲起这些故事的时候,你就已经赢在了起跑线上。在某些程度上,你的内心可能并不能说明你的生活,但是却在一定程度上能够为它增光添彩。
我一直都在期待着那些英雄能够超出原本的模样,变成他们自己想象的样子,可是我们所想象的其实并没有什么多好的景象,只是在这样漫天飞舞的雪花当中能够看清楚。这些幸福其实就是如此简单,根本就不是你所想象的那样。
未来在我们眼中能够变成不一样的生活。
就是在我们我们无法理解的某一个场景之中,所有的故事都变成了不一样的传奇,那些你可以看的东西不可以看的东西,其实都变成了你自己人生的必修课,当你懂得了之后,就会觉得这些其实从来都没有什么梦想可言。
是因为故事在我们眼中那么明显,所以才会发现原来每一种等待和期待都有了他们原来的形状。
其实当我们在讲故事的时候,就已经想象的到那些说清楚的看明白的每一个结局,深藏在每一个角落都早就已经注定好了,他们的发展途径还有这一路上伴随的风景。