春之花作文
早春时期,天气十分暖和,阳光像一位十分慈祥的母亲,轻抚着她那可爱的孩子——大地。春风这位调皮的魔术师也来到这里凑热闹,她把魔术棒轻轻一挥,树叶便变成了嫩绿色的,再一挥所有春天的花朵都开了。
你瞧,桃花妹妹们都绽开了迷人的微笑,粉都嘟的脸上也泛起了一层红晕,不知道她们是吃了什么补品,气色能好成这样。再看看一旁的油菜花,她们金灿灿的,好像连成了一块块大大的、金黄色的地毯。每朵花上面都有四片小小的花瓣,微风拂过,恰似涌起了一层又一层的浪花。她们的笑靥是那么的美丽,看久了,心情也会很开心的呢!迎春花静静地开了,她们显得是那么的朝气蓬勃,这些春的使者,纷纷举起自己的小喇叭,齐刷刷地演奏着春之交响曲。
在春天里,还有许多不知名的小野花,一些湖蓝色的小屋,星星点点的,撒在了草地上,甚是可爱。
春天有很多美丽的花,她们在春风中摇曳着,展现了自己旺盛的生机和曼妙的身姿,成为春季之中不可缺少的一部分。