这里的景色真美呀!
天空碧蓝碧蓝的,天空上漂浮着几朵白云,有的像顽皮的孩子在捣蛋;有的像健壮的大象在洗澡;有的像一个大房子,里面住着许多人。一群鸟儿在蓝天白云下飞翔着,它们无忧无虑,唱着欢快的歌。
远处,太阳依着青山落下,连绵起伏的青山被夕阳一照,镀上了金色的光辉,显得光彩照人。
近处,有一片美丽的树林,有的树木绿意盎然,显得生机勃勃;有的树木的叶子已经开始枯黄,纷纷从树上飘落;有的树木的叶子是红色的,像一团团火焰。
在树林的旁边,有一片绿油油的草地,草地上分布着星星点点的小花。一阵风吹来,花的香气扑面而来,让人感到心情舒畅。
一条蓝色绸带般的小河,从草地间穿过。河水一会儿拍拍岸边的小草;一会儿闻闻草地上的花香;一会儿顶着落叶想把它们推上岸,一会儿又和鱼虾们抢落叶。这时,一群鸭子游过,鱼虾们赶快躲到河底,再也看不见了。
大自然的美全都在这“画”里了。