击鼓传花作文
小桔灯课堂,每次都会带来有趣的惊喜,老师又给我们带来了一份“神秘”大礼,同学们都很好奇,议论纷纷,老师打开了这份大礼,里面有花、鼓、眼罩,我们恍然大悟,老师说:“我们今天玩的游戏就是击鼓传花”。
规则是:鼓响花传、鼓停花停,花在谁手谁猜谜,猜不出来表演节目,猜出来了奖桔巾一枝,游戏开始了我们急的就像热锅上的蚂蚁,想接到花又害怕猜不出来表演节目,瞬时教室里沸腾起来,所有人都忐忑不安。拿到花的人猜对了洋洋得意,猜不到的垂头丧气心里慌慌张张。最后我接到了哪一束花我很紧张、很害怕。最后杨若涵帮助了我,我很感谢她。
游戏在我们的欢声笑语中结束了。