击鼓传花作文
今天下午我们班做了三个游戏,我最难忘的就是击鼓传花……
游戏规则是:一个同学打鼓,其他同学传东西,鼓声停了下来,东西落在谁手中,谁就接受惩罚。
鼓声响起,游戏开始了。唉,第一次就还我输了,真倒霉!鼓声再次响起,许多同学就打起了12分精神,挺直了腰,手伸的像是时刻准备着接东西一样。这时,东西传到了一位身穿白衣服的小男孩哪里,他心一慌,不知该该传给谁。就在这时,鼓声突然停了下来,那个小男孩就这样输了。开始惩罚了,那个小男孩选择了做鬼脸,可是他做的鬼脸一点都不好笑,全班同学都没有笑。
终于我还是没有躲过惩罚,我选择了学狗叫,可是那一声像人声,所有同学都笑趴在桌子下面了。第二声隐藏在同学们的笑声中了……
游戏就这样在同学们的一阵阵欢笑声中结束了……