击鼓传花作文
击鼓传花对大家来说应该不陌生吧!在培训班的时候,我们玩了击鼓传“花”——钱包。
开始传“花”了,拿着“鼓棒”——水彩笔的小朱敲着“大鼓”——黑板,鼓声时而快时而慢,让人措手不及。鼓声像雨点一样,“得、得、得、得”地叫了起来。当“花”传到每个人手里的时候,“花”就像快爆炸的炸弹或是烫手的山竽,拿到它的人都惊慌失措、手足无措,急忙把“花”扔给别人,经常因慌张而扔错了地方而被罚,我就扔错了好几次。有一次,高戈雯因惊慌乱扔到了旁边一个人,旁边的人也太紧张连忙扔向了后面,害得后面的人一屁股坐到了地上,那时鼓声也停了,因为他霉运连连,大家便一起帮他唱了首歌:“两只老虎,两只老虎……”场面真是热闹极了!
我喜欢这次击鼓传“花”。下次能再玩一次就更好了。