击鼓传花作文
今天班队课,我们围坐成一个圈玩“击鼓传花”的游戏。游戏开始了,老师向大家介绍了游戏的规则。第一次,老师选了我当鼓手,把一朵大红花给了斯罡雨。
我怀着激动的心情,走上讲台,老师一声令下,我“咚咚咚”地敲起了小鼓,红花也从斯罡雨手里一个一个地往下传。当鼓声“咚”的一声停下时,我回过头一看,红花传到了徐蜜蜜的手中,她走到了圆圈的中间,有声有色地讲了一个笑话,引得同学们哄堂大笑。气氛一下子热闹起来。后来,老师请不同的人当鼓手,当红花传到我手里时,我非常紧张,刚想把红花传给下一位同学,鼓声停了,我大方地唱了一首歌,同学们也跟着我唱了起来,好开心啊!我一下子轻松了许多。“咚咚咚……”游戏继续着,同学们都荡漾着欢乐的笑脸。