关于景色的作文
我的学校在南宁市高新区高新苑不远处,里面十分美丽,特别是操场旁边的景色,美丽极了。
操场旁的话一朵朵争奇斗艳,好像在争论谁好看。牡丹已经把自己“打扮”得像花仙子一样了,就等别人吟诗赞美它了,真像人类爱臭美。
梅花也高昂地“抬”起了头,好像别人不赞美它,它就生气了似的,好骄傲的花啊!忽然飞来了一群蝴蝶,在围绕着每朵花翩翩起舞呢!一阵风吹来,一朵朵五彩缤纷的花随风舞动,好像在说:“看,我多漂亮,引来了许多蝴蝶,你们能吗?”这些花科真爱美,俗话说:爱美之心人人有。这句话可真说对了。
你看,这边的草一块一块的,像绿色的写字台。这儿的草软软的,像柔软的床。这儿的草绿绿的,像一张张绿色的天然地毯。
高高大大的树,一棵棵树,一棵棵默默无闻的树“昂首挺胸”的,颇像一个个负责的小保安,在心底安静地保护着我们美丽的校园。矮小的树,同样美丽,一点点小小的花,开出来,就是一幅幅美丽的画卷,铺在我们可爱的校园里。
我们的校园多美啊!