寒冷的冬天终于过去了,春天悄悄地来到了人间。我想春天的早晨一定很美丽吧?
今天早晨,我站在窗前向外看去:那时,太阳还没有出来,大地还是一片暗淡。空气有些凉爽。近处,各色鲜艳的花都开了:有雪白的梨花、萝卜花,有金黄的菜子花,还有粉红的桃花……小草伸伸懒腰也钻出了地面。一只只小鸭子在水田里自由地嬉戏,一群群小蝌蚪在田里快活地游来游去。远处,柳树发出了嫩绿的芽,枝条像女孩的头发一样随风飘荡。那些远山也变得一片嫩绿。
动物们也在春天里出来玩耍了。小燕子飞回来了,青蛙出洞了……鸟儿们都飞出去给雏鸟找食物吃。春天到了:春雨再次来到人间,常常都会下沙沙的小雨;春风姐姐给大地披上了一件绿。