在我的家乡,有一座雄伟而壮观的桥--嘉陵江大桥。玉制栏杆旁的花圃里,种着五颜六色的的菊花。嘉陵江大桥大约宽12米,中间行车,四车道,两旁走人。方块形的地板,密密麻麻。高大而壮丽的桥墩,横跨在约长800米的嘉陵江上。
早晨,浓厚不散得雾挡住了我的视线,就像小朋友的手挡住了我的眼睛,只看得见柏油的大马路,蓝蓝的天空,朦朦胧胧的路灯。
夜幕降临了,如果下雨,小雨滴洒在明亮的灯光上,变得隐隐约约,真像仙境。如果天晴,就变成了灯的海洋,光的世界了。明亮耀眼的车灯照在暗中的马路上,马路变得更加引人注目了。
我爱嘉陵江大桥,更爱嘉陵江大桥的美景。