秋天景色作文
秋天到了,蓝蓝的天空一望无边,漂浮着朵朵白云。一群大雁往南方飞。它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。
田野里的野菊都开了,有黄的、有红的、有紫的……真是五颜六色,好看极了。金黄色的稻子笑弯了腰。梨树上挂满了黄橙橙的梨,好像小灯笼一样闪闪发亮,大树上的叶子黄了一片一片从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶。
小兰、小花和小刚他们在田野间的大树下捉迷藏,小兰用白布条蒙住了自己的眼睛,小花和小刚一直在喊:“来捉我呀”!来捉我呀!小兰东摸摸,西抓抓,不一会儿就捉住了小花,接下来又是小花来捉了,他们一个接着一个捉,玩得真开心啊!
秋天的景色多美呀!我要把你画成一副美丽的画卷。