我的百草园作文
当我看到鲁迅写他的百草园时,我不得不联想到我小时最爱的地方,我的百草园。
我的百草园很宽阔,那里有两座建筑,一个盖上了大白布,而另一个是一座小房子每次玩乐时都在这两座建筑之间穿梭,是的,这里是我姥姥家的大棚,那座盖着白布的大棚,外面是一片宽广的土地上面啥也没有,但是有很多我的足迹,我在那里盖土房子、挖土坑。当时觉得开心极了,而大棚里面墙特别多,我小时候总爱找个机会趁家长不注意往上爬,那是我最快乐的时光,可是现在好像长大了那可能也是我的童年这是我的百草园,我爱它!