我的百草园作文
我通过学习鲁迅的《从百草园到三味书屋》发现他的百草园是多么的美好呀,我的百草园也挺美好的。
我的“百草园”就是爷爷的大棚,那有一条宽敞的路,旁边都是房子,房子前面还有一个院子,每次到了那里都会看到好多小狗、小孩子们,我每次都会参与到里面一起玩耍,房子里面的棚里还有好多绿油油的小菜如油菜、小白菜、大葱、玉米、西红柿等……一到无聊的时候我都会和我的爸爸一起摘那些绿油油的小菜放到篮子里,可能会捣乱但是非常的好玩,让我感到很开心,又很愉快。
我的“百草园”虽不如鲁迅的“百草园”完美,但给我带来了很快乐的时光。这就是我的“百草园”。