铜钱草作文
春天来了,田野里。山坡上的小草长的可茂盛了,那又细又长碧绿的柳条在风中随风舞动。老师家的铜钱草长的也生机盎然了。
老师家碧绿的铜钱草,养在一个玻璃缸里。是用水养着的,它的根是白色的,像老爷爷花白的胡须;它的茎是绿色的,每片茎上只长一片叶子,它的叶子是碧绿色的,像一把漂亮的绿花伞,摸上去薄薄的很光滑,它的花长的可漂亮了,是淡绿色,又有点发白像一朵朵含绿色的小雪花。
这就是翠绿色的铜钱草,是盛满我们欢乐的小碗,是天上一朵朵绿色的云,我们想乘着它到彩虹上去,那一定很有趣吧!