学校是我们共同熟悉的地方,在那里我们一起成长,学校是在我的心脏上最美丽的地方。
我们的学校,有花,有草,就像没有一个可以大大的花园,似乎不是所有的花草进行树木都聚集在了这个大“花园”里,我们的学校管理花草植物繁茂,在这个大“花园”里当然也少不了一些大树都是爷爷的庞护。
在我们学校大门的左边,有一棵大树,它生长得很茂盛,地上突出的一些根上覆盖着落叶。
树桩上面,也就是叶簇,树似乎是非常活跃,它是笔直的站在那里,像士兵守卫我们的学校。
仔细进行观察,这棵树的叶子很翠绿,就像一块块无瑕的翡翠,似乎我们没有自己一点儿时间空隙。
它的树很高,比教学楼高,比学校附近的几栋楼高,树枝又长又结实。
在春天的春天,树长满叶子,绿色的叶子,仿佛舞蹈学校。
在骄阳似火的夏天,这棵树的叶子就更加茂盛了,你走近中国这棵树下,一定马上会因为觉得一个凉爽,这时,你的燥热会慢慢可以消去。
秋天,树上的叶子变黄了,黄色的叶子随风飘落。
在北风呼啸的冬天,树上的叶子都讲得出,但是,它仍然是足够强大的站在那里,等待着春天的到来......
校园里,这棵大树,无论一个春夏系列秋冬,这棵树还是一直立并且在那里,永远的陪伴着他们我们。