美丽的玫瑰花作文
一天的清晨,我刚起床,就穿好衣服朝妈妈上班的医院跑去,我妈妈在中医院上班,是全国“三级甲等”医院。不仅医疗设备齐全,而且还有喷泉和各种各样、姹紫嫣红的玫瑰花呢。
玫瑰花的颈上有一个个的刺而且非常小,花瓣看上去一层一层的,花心里面有许多花蕊,花瓣展开后像一个“U”形,有白色的、红色的、紫色的……五颜六色的,真好看。暴风雨过后,带着露水的玫瑰花显得更加娇艳,更加美丽了。它仍然亭亭玉立,在晨风中摆动着。小孩子们见了,手痒痒的,他们多想摘一朵呀!可是,看到那茎上、枝上无数的刺,谁也不敢下手了。娇美的玫瑰不是随意可取的。
我觉得自己就像一朵玫瑰花,红红的花瓣,可我太热了,热的直冒汗。一只蝴蝶蝴蝶来为我扇凉,我说:“谢谢你,好蝴蝶。”我便睡着了,我醒来以后,好心的蝴蝶已经变成了讨人喜爱的香蝴蝶……
离开后我仍然沉浸在花香之中。