我的家乡景色作文
家乡的景色很美,可是令我最得意的还是美丽的春天和夏天景色。
春天的时候,百草丰茂,树木丛生。看啊!那一群小草打了打哈欠,伸了伸懒腰,打打闹闹的发出了小芽,就像给草地上铺了一层绿油油的地毯。再看哪儿,春雨姑娘一点柳树,柳树的枝头上,奇迹般的冒出了小芽。家乡的春天生机勃勃,这里的森林郁郁葱葱,春天的河水清澈见底,空气清新甜润。真美啊!
夏天的时候,绿树下坐着许多的人:有的人在打扑克,有的人在跳舞,有的人热得直扇扇子。这时,这是春天的小草非常茂盛了,快长成一株健壮的草了。柳树也已经非常美了。夏天的古诗有许多,都在赞美我的家乡呢!