关于景色的优秀作文
一场大雪过后,我们的校园瞬间成了银白色的仙境。
中午,我走进学校的时候看见的是一片白,天空蓝蓝的,形成了鲜明的色彩对比,有一些小鸟一边飞翔一边叫着,好像也在欣赏我们雪后校园的美丽景色。远远望去,教学楼房顶上堆满了积雪,好像给教学楼戴上了一顶洁白的帽子。教学楼的玻璃上有着千姿百态的霜花,有的像茂密的森林,还有的像绽放的小花,还有的像可爱的小草……这 种美景就连画家都难以勾勒出来。
雪花落在教学楼东侧的大树上,大树的树干更挺拔了,一碰大树,大树上的雪花就像纸片似得纷纷扬扬的落了下来,你要是不躲开的话那冰冰凉凉的雪花就会落在你的脸上。
雪花落在原本彩色的操场上,操场一下子变成了白色的世界,十分安静纯洁的样子。
下课铃响了,同学们争先恐后地涌出教室,有的同学把雪团成一个小雪球打雪仗,有的同学把雪堆成了雪人。大家的笑声好像一首美丽的歌儿在天空中回荡着。
我们喜欢雪,更喜欢雪后的校园!