影壁,如镜。
学生一进入校园,就会看到影子墙,影子墙就像一面镜子,反映出学生的着装和外貌。学生可以通过这面镜子调整自己的精神面貌,以全新的态度迎接新的一天。
我们实验小学的校训刻在屏幕上:“我能行,我一定会成功!”它时刻激励着我们:只要我们努力,我们就会成功!
花海
该做课间操了,操场一下子变成了花海。
伴随着广播体操的音乐,花儿翩翩起舞。他们的颜色和姿势都不一样,但都很美。有时涨潮,有时退潮,有时浪滔天,有时浪滚滚。
啊,一片生机勃勃的花海!
伞
教学楼前的亭子像一把伞。
它是一把六边形的伞,顶是红色的,中间是黄色的柱子和一条长板凳。
它能在炎炎烈日下遮阳;下雨天下猫狗雨,可以避雨;在寒冷的冬天,它可以挡风雪。
啊,他一生都在默默付出,却不求回报。
图书馆
在学校里,有图书馆。
这个图书馆不是很大,也不是太小,就是中等,但是各种书都有。每当遇到困难,需要查资料的时候,我都会去那里借书,总能如愿以偿。
这个图书馆是学校花了很大力气建造的。
首先,工人们非常努力,以至于图书馆很快就建成了;其次,完成后,学校会派老师负责图书馆工作。