秋天景色的小学作文
秋天的景色真美啊!道路两旁开满了菊花。秋天,寒风送来一阵阵寒意,但菊花依然美丽,依然那么光彩夺目。当我们迈着脚步走过道路,那菊花不知吸引了多少人的眼球。
秋天的竹林,放眼望去,竹林一片绿色,使人“返秋还春”,秋天,只有竹子立在山林中。啊,它们是坚强的,它们不会向秋天屈服,反而拼着自己的坚强在秋风中站立。小雨打在竹子上滴滴答答,那是竹子在吹笛子呢!
来到枫林,只见一片火红,地上全是红红的枫叶,好像铺上了火红的地毯。当然,一提到秋天,我们还会想起桂花,如果一摇树枝,桂花就如雨点一样落下来。一淋过“桂花雨”的人,身上会有一股比喷了半瓶香水还香的气味。秋天真是太美了!
秋天景色的小学作文3
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!