小区的景色作文
我们小区很漂亮,不信就往下看!
我最喜欢的地方是小区里的喷泉和排球场,先说这里的喷泉。每次早上和妈妈出去散步,我都以为喷泉还没开。当我过去看到喷泉时,它已经开了。我问我妈为什么喷泉开的这么早。妈妈说:“早开就是把水汽送到天上,让空气湿润清新。”喷泉形状很美,中间最高的喷,旁边最高的喷像花一样。水落在罐子里了。我看着喷出来的水。非常清楚。甚至可以看到下面的石头。我觉得很有意思。我突然爆发出一阵欢呼声和掌声,冲到了排球场。看到很多人在玩,鼓掌,他们一赢就欢呼鼓掌。突然,他们又赢了一个球,我欢呼起来。我坐在桌子上,看着他们打球,然后就入迷了,感觉他们打得好极了。中午我该回家吃饭了。
你觉得这样好玩吗?反正我觉得我们小区挺好玩的。