海边的风景作文
今天我们一家要去三门海边玩,我感兴得一直在跳我自编自演的“嘚瑟舞。”
准备好了东西以后,我们立即出发了,一路上有说有笑。眨眼间两个小时过去了,我们也相应得到了。一走下车,我就闻到了大山和海洋的味道。
我立马奔向了海滩,那里的沙子又湿又软,如果一直踩在一个地方的沙子上,脚就会险下去的。我一直在挖着一个大坑,把它称作“水库,”然后又用石头把出口给堵住,把它称作“水坝,”接着,我又挖了一条渠道,通往另一个“水库。”挖好了这些东西,我已经累得满头大汗,衣服都湿了,就像被雨淋过一样,成了一只“落汤鸡,”皮肤都被晒黑了少许。
转眼间,时间又流逝过去了,到了该回家的时候了,我只能恋恋不舍地离开了三门木勺沙滩。