海边的风景作文
从小我就向往着海边,对海充满憧憬。
每一次,听着啸啸的风声,我就会想像在海滩边上,享受着丝丝清爽的风,沐浴着阳光……每一次,到了夏天,我就会想像着这样一副场景:好多人都在沙滩上,躺在椅子上,喝着果汁,头戴耳机听着音乐,还有些小孩在浅水区带着游泳圈在游泳,有的人在水中相互追逐,有的人在椰子树下嬉戏,还有远处不时经过的轮船,声声汽笛惊得正在远处捉鱼的海鸟腾空而起,构成了一副有趣的画面。啊!真美啊!
在这蔚蓝的海水里,我戴着泳帽、穿着泳衣,戴着泳镜,套着游泳圈。好,出发!我时不时跟小鱼说话,跟大海聊天……突然,鲨鱼来了,张着大嘴巴,啊!原来,这是一场梦!