春天景色作文
盼啊,盼啊!送走了冬天,迎来了春天。
小河里,河水哗哗地唱着歌曲,”春江水暖鸭先知“一群群蝌蚪在水中参加春季运动会。一堆堆鸭子”扑通扑通“跳进河里欢快地游来游去。
微风拂过,柔嫩而挺拔的小草随风舞动,轻轻地摇曳着细细的腰姿,跳起了优美的舞蹈。
河岸上,草地绿油油的,一棵棵小草偷偷探出头来,像给大地铺上了一件绿衣,野花一朵比一朵美,一朵比一朵艳,把草地打扮得流光溢彩,美轮美奂。
那一株株垂柳,就像披着绿色盛装的少女,有时在微风中翩翩起舞,有时则静地对着河面欣赏自己苗条的身姿。
田野里,麦苗绿油油的,菜花黄灿灿的,农民伯伯欢快地飞舞着锄头。
我爱这美丽、漂亮、多姿的景色。