春天景色作文
春天在哪里?春天在一望无际的天空里,蓝蓝的天空,变得更加蓝了,像一个蓝宝石。春天在哪里?春天在温暖的春风里,春风好像在抚摸着我的脸。春天在哪里?春天在柳树里?春天在柳树 里,柳树长出点点嫩叶,绿绿的,柳树的枝条随风飘动,好像春姑娘在给她梳头发,展示着她那细细的腰,瞧!柳树姐姐的柳条在随风飘动呢!好像在跳舞,多美啊!春天在那里?春天在花朵里,花儿 有红的、黄的、白的、五彩缤纷的,美丽极了,花儿散发着香味,芬芳扑鼻。春天在哪里?春天在小草里,小草绿绿的,老师让去看看小草,有的同学拔草,一阵清淡的味道飘到了鼻子旁边,香香的。 春天在哪里?春天在水里,小溪丁丁咚咚欢快地流淌着。春天在哪里?春天在人们身边,春天一来,人们都穿上薄薄的衣服,出来散步。春天的景色真美啊!我喜欢春天。