描写花的作文
春天来了!地球复活了。
天气逐渐转暖。我脱下厚重的衣服,冲出家门,去乡下寻找春天。
草从地里探出头来,覆盖了整个大地,仿佛给大地铺了一层绿色的毯子。
草地上点缀着五颜六色的花朵。有红色、粉色、白色和黄色。一阵微风吹过,花儿在风中翩翩起舞,散发出阵阵清香。
路两边的树换上了淡绿色的衣服,吐出了小嫩芽。
小河里,河水叮叮咚咚地流着,小鱼小虾在河里欢快地游着。河岸两边的桃树上开着红色的桃花,吸引着许多蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。
天空中的鸟儿在叽叽喳喳地唱着春天的赞歌,朋友们放飞的风筝在翩翩飞舞。
我看到了春天,我闻到了春天,我听到了春天,我找到了春天。春天多美啊!