秋天的景色优秀作文
我喜欢姹紫嫣红的春天,我喜欢烈日当空的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。
秋天是丰收的季节。瞧!田野里一片丰收的景象。玉米举着红缨,像一位正在站岗的士兵,正安静的等农民伯伯的到来;棉花笑得肚子都炸开了,露出了白色的棉花,远远的望去像一大片棉花糖,让人口水直流
果园里,黄澄澄的鸭梨压弯了枝头;苹果嚷着冷了,要穿上红红的大棉袄;柿子成熟了,像一个个小灯笼;石榴有的裂开了嘴儿,有的笑得肚皮都裂开了,露出了一颗颗玛瑙班的果实;葡萄像一个个紫色的宝石挂在葡萄架上。
菜园里,白菜像一个很冷的小娃娃把自己裹起来。冬瓜像一个前来侦查的士兵趴在地上观察敌情。胡萝卜像一个从飞机上发射的导弹落在地上变成了胡萝卜。北瓜想一个海盗剑落在了地上。
我爱美丽的秋天!