秋天的景色优秀作文
随着一片片树叶飘落,不知不觉秋天来了,秋天也来到我的生活中。
来到公园。只见银杏树的叶子,半黄半绿,好像铁扇公主手中的芭蕉扇。看,旁边的柳树妹妹长长的头发像一位时尚的小女孩。天空像一条绸带,白云像绸带上的花蝴蝶。
来到果园,只见苹果向我微笑,葡萄向我招手。远处,石榴熟了咧开了嘴,笑破了肚皮。葡萄也不急不慢的来了,穿上她最喜欢的紫袍来参加舞会。
来到菜地,让我大开眼界。蔬菜舞会开始了。茄子姐姐穿上它喜欢的“紫长袍”,葱大姐不会打扮,戴上白色的绒毛球;西红柿小姐看着别人那么漂亮自己的脸都气红了。黄瓜爷爷摸了摸自己的“胡子”说:“这些人,都这么吵!”南瓜老师发话了:“集合,向着舞会出发!”
来到农田,大片片的棉花开了,胖嘟嘟的像一个个棉花糖,玉米举着红缨笑了,像一位保卫祖国的战士。
我最喜欢秋天了,你们呢?