三叶草小学作文
周围白茫茫的一片,我立在那儿中央,用手捂着头。
“我是谁?”面对着这白茫茫的世界,恐惧慢慢从我心里升腾。这只有一个温暖的声音滋润了我的心田。“你叫鹿芙,来自某所贵族学院初一(13)班你出了一场,一场车祸,还未苏醒。”
“你让我苏醒,可以吗,拜托你。”我恳求的对那个人说。
“可以是可以,不过,”那人顿了一下。“什么,不过什么?”“你陪我做一个游戏。”
我点了点头,只要我能再次见到大家就可以了。“请你帮我寻找三叶草。我会在暗中指导你。”声音渐渐飞过了我耳边。一阵刺眼的光射入我眼睛,睁开眼睛,浓重的药水味扑鼻而来,白色的天花板,手上的吊针,我,醒来了!
在床头,一个三叶草挂饰放在那里。这就是你吧。谢谢你让我再见到阳光,我已经失去过了一次,不想再失去一次,阳光。医生看到我醒了非常惊讶,后来又平静了下来。我又住了几个月,出院了。
大家都以为我将永远沉睡呢,这就是我想再次见到那温暖的阳光的意念支撑着我吧...