草的呼唤作文
我是一棵普通的草,和我的兄弟姐妹住在一个小房子里在花坛里。过去,我和我的兄弟姐妹们过得很快乐。然而,好日子不会持续太久......
我记得有一次,一个巨大的怪物突然从天而降,把我们关在了笼子里。突然,四周一片漆黑。我们在黑暗中等待......终于,一点光进来了。渐渐地,我又看到了这个世界。原来大丰叔叔帮助了我们。移动”怪物不见了。
我还记得有一次我在这里和微风姐姐快乐地跳舞。“哦,好痛,我的骨头要断了!”?悲伤的话打破了愉快的气氛。我抬头看见一个优雅的男人向我们走来。“哦,好痛,我的骨头断了!”又一个悲伤的词。从未经历过痛苦,我突然大笑起来:哈哈哈,比我大的人还在撒谎!真可惜!”话音刚落,一亿吨物体压在我身上。好痛。我的骨头要断了!”我大声呻吟。那个十亿吨的物体是什么?那是个男人。不久之后,那个人走开了。我看着他的背影,心想:为什么?显然有一个“?不要践踏”?口号,那个人还踩着我们?
这一经历在我心中留下了一个永远不会消除的黑色印记。人类!我们净化空气体,并产生氧气供您呼吸新鲜空气体。你呢?你给了我们什么??有难闻的汽车尾气,难以忍受的疼痛,还有肮脏的垃圾。人类!你就是这样对待我们的吗?我们不能和睦相处吗?创造更美好的未来?