三叶草作文
传说在天涯海角的地方,有一片长有四片叶子的三叶草。据说它能改变人一生的命运,让人找到自己的幸福。于是我努力地去寻找、呼唤。希望上天赐我这片三叶草。至此,哪里有三叶草的消息,哪里就有我的背影。
有一天,我终于找到了长有四片叶子的三叶草。当我找到它的时候,它开得多么灿烂啊!真舍不得结束它的生命。当我决定摘下它的时候,突然出现一位老者,老者说:“年轻人,你想要这片三叶草干嘛?”
“那还用说,当然要它带来幸福,改变我的人生。”
“那好。”老者突然拿起我的手来,“传说在每个人的手上都有一条命运线,你信吗?”
“相信。”
“你现在把你的手握紧,那条命运线在哪里?”
“在我自己手里啊......”
他恍然大悟。
“这片三叶草还是让它健康地生长着吧!或许它也有它的命运。”
在那一刻,他明白了,原来.......
记住,每一个人的一生只能主宰自己一个人,任何人都不能改变自己,改变的是你自己的心灵。