三叶草作文
一天,放学回家,我拔了株三叶草种了起来。
它渴了,我给它浇水;它饿了,我给它施肥;它的枝枯了,我给它修剪。我想培育出一株四叶草,慢慢地,三叶草渐渐长出了分枝。三叶草有三片叶子,中间还有白白的三个箭头,好看极了,三叶草越长越高,越长越绿,越长越粗,越长越好看,越长越茁壮。新长出来的三叶草,像躲在房子里害羞导报小姑娘,又像一个在睡觉,并且早已睡熟的小宝宝,在不停地成长,在不知不觉中长高。
三叶草像向日葵一样面朝太阳,随太阳转动,月亮来了,天黑了,它就开始闭上叶子,开始美美地睡上一次好觉,它与太阳一起起床,还与太阳一起静静地睡上一个好觉。
三叶草还在继续地成长,我们也在快乐地成长,让我们在这样一个春暖花开的春天里,与三叶草一起飞快地、茁壮地成长吧!