海棠花作文
人们都说桂林山水甲天下,桃花开的壮又大,可是我一看见美丽的海棠花,我就说海棠花是人间花儿甲天下。
今天早上老师给我们看了一盆海棠花,这盆海棠花的花盘是圆柱体的,上面定着:书存金石气,室有惠兰香。它的泥土很干净,没有枯枝烂叶。它的技干是棕 色的,它好像是一个老爷爷,弯着腰,不舒服。枝干长啊长,长啊长,枝干变的好多好多,好大好大,好高好高。每个枝干上全都长出了叶子,这些叶子好小好小 哦,有的只有四五毫米长,最长的只有一厘米。海棠花的花最美丽,花的颜色是红色的,有的海棠花的花颜色比红色淡一点,这盆海棠花的花一共有二十六朵,花的 萼片有四个,花瓣有十三个,雄蕊有五六个,雌蕊只有一个的,有9朵已经开放了,还有十七朵还是花蕊呢。
海棠花,你真是世界上最美丽、最漂亮的花儿啊!