家乡写景的作文
我的家乡——黄岩,那里山青水秀,风景优美,物产丰富。我爱家乡的风景,那里有秀丽的布袋山风景区,富山大裂谷等。
最迷人的要数黄岩城区的景色。那里耸立着一幢幢高大的楼房,还有许多新建的广场和公园。滨江公园的喷泉最引人注目了。当音响起的时候,水柱就会随着它翩翩起舞,一会儿像巨龙腾空飞起,一会儿像朵朵荷花在水中绽放,美丽极了!
我更爱家乡的特产,杨梅、橘子都值得一尝。我最爱吃的就是黄岩蜜桔了。三月的时候橘子花开了,一阵风吹来,不时散发出一阵阵清香。到秋天的时候,一个个熟透了的橘子挂在枝头上,黄黄的像一盏盏小灯笼,很可爱呢!
我爱我的家乡,如果你们有机会来的话,我可以当你们免费的导游哦!