这次的作文题目是夜市美食,今天我要介绍的美食是在有名的夜市里,话不多说,赶快来介绍第一样夜市美食吧!
我要介绍的第一样夜市美食是——”蚵仔煎”。蚵仔煎上有蚵仔、蛋、青菜、和甜辣酱。蚵仔看起来饱满多汁,蛋是金黄色的,青菜是翠绿色,甜辣酱粉的出奇,真是一 个完美的组合啊!蚵仔煎闻起来香香的,有香甜的海鲜味。老板在煎蚵仔煎的时候,有卡滋卡滋的声音,听起来好像很美味,蚵仔煎煎好了!看起来金黄酥脆,好想 快点大快朵颐一翻,我很喜欢吃海鲜,蚵仔煎的蚵仔既新鲜又好吃!真是人间美味,吃了之后会让人有幸福和饱足感。
再来我要介绍的是夜市小有名气的木瓜牛奶,打好的木瓜牛奶是木瓜汁加牛奶,加完之后的颜色跟夕阳一样,是漂亮的橘红色,很梦幻!把木瓜牛奶拿出来闻一闻,香浓可口,真想把它一 口喝下去,老板在制作的过程中机器发出嗡嗡嗡的声音,我的耳朵都快被震破了,但为了我的美食只好忍下去。木瓜牛奶喝起来冰冰的,很爽快!木瓜牛奶是安慰我 最好的帮手。
有空的时候不妨利用假日,邀请亲朋好友一起到夜市享受这儿的美食哦!保证你会像我样深深被它们吸引。