描写夏天景色的作文
夏天,大家都知道很热,但是夏天有许多漂亮的景色,大家可否看过?
在夏天的池塘里荷花开得争奇斗艳。风儿吹过倾洒出了如火的热情,有时来玩的儿童扑腾起了一阵阵地水花,顽皮的小水珠也和荷花玩了起来,惹的荷花花枝乱窜。池塘边的柳枝上,蝉在高亢的唱着夏天的赞歌,合着炽热的风,当风吹过荷塘,吹向垂柳,垂柳立刻变得狂噪起来。当夜晚来临,没有了蝉的“噪音” ,在荷塘边的杨柳顿时间地安静了下来。除了荷塘田野也是动人的,眺望田野,眼下是一片动人的金色。风一吹就泛起了金色的涟漪,一串串沉甸甸的麦穗压弯了麦秆,粒粒果实包裹着醇厚的麦香和农人半年的辛劳。
看!
夏天的景色多美啊,有喧嚣的荷塘,动人的田野……