向往草原作文
宁静是一种美,绿色是一种美,真实是一种美,到哪里去寻找这些美?去大草原吧,我向往的地方,我梦中的天堂。草原,我无数次梦见了你,草原,我最想去的地方。
我向往的是一种只有风声而无车马喧额静;一种视线之外的广;一片绿色在跃动的美。我就爱这静中的景。一片无垠的草原,唯风声与夕阳眷顾着。躺下,望着天空,它就像倒置的海。蓝蓝的天幕上飘着朵朵白云,多么和谐而宁静啊!燥热的心由此冷静,习惯了闹市的人们也会爱上这静地感觉。是语言描述不出的境界,使你干的前所未有的—静。
因为静谧,给人带来独特的心灵体验;因为静谧,我又一次全新的情感历程;因为静谧,我对大自然的顿彻顿悟。因为静的环境使人心静才会冷静。
亲切,人与大自然的亲密接触。甚至可以说我们成了土地的族系,绿色的知己。只剩绿色,萌动的红色,羞涩的土黄色。人们最爱的,便是这纯粹的绿色。遥望,天边夕日欲颓,染红了半边天,和着生机勃勃的绿。是怎样的神手画出着一景象?如此一来,又不失诗意。“天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊。”是否有此韵?
在那里心旷神怡,不为小事而忧心,搁在一边,乐吧!在这属于豪迈的领地,阔步向前走。大草原的责任,就是给人带来绿色心情。她,做到了哦!
被渲染的天空,唯一的亮点,最惹人注目了。斜射下来的温暖,使人心胸更加开阔了。容得下很多没,但我回头后只念想着广袤的草原。宁静的生活是你,我,他所追求。但为了跟上时代脚步,也只能放弃心底的渴望。放肆一回,寻回本真,一起用善于发现美的眼睛去发现并记得美。
草原,教会我容纳,纳美丽于怀。
草原,教会我追求,求真是于心。
草原,心灵的永远归宿。