滑草优秀作文
周五,我们班组织了一次班级活动,那就是去黄陂的木兰胜天农庄游玩。木兰胜天农庄是一个4A级风景区。那里有山,有水,还有各种游乐项目。
这次活动与往常的活动完全不一样,以前的都是只去一天,而这次要在那里过一夜。晚上,我们到了黄陂,办理了入住。天上满天是星星,围着一个明亮的月亮,在这样皎洁的月光下,我进入了梦想。
第二天的项目我最爱的就是滑草。这个项目有一些五彩斑斓的滑道。旁边还有一条黑色的带子。我们先从下面乘黑色的带子到达顶部,然后再从顶部滑下来。买了票,我和滕浩铭走上了黑色的带子。我等了好长时间,终于到了顶部,于是这条带子有了一个新名字“蜗牛带”。我问工作人员,这样滑下去快不快。工作人员告诉我,要20秒。我坐上一个黄色座位,那个工作人员把这个黄色座位推到一条黄色的滑道上。他一推,我就往下滑了。本身下降的速度,再加上风速,感觉滑草的速度变得好快呀。我躺在座位里,风悄悄地从耳边吹过,那声音好像小鸟在鸣叫,好像小鱼在吐泡,好像马儿在嘶鸣。再加上诱人的景色,我的心情更畅快了,更愉悦了。那彩色的滑道变换了我心情的颜色,还变换了我的心情。
大家都去参加了这次活动,你们最喜欢的项目是哪一个呢?