滑草优秀作文
周六,我们班的同学,家长和老师大部分参加了本次秋游---秋游千岛湖!令我印象最深的便是滑草!
“吭哧吭哧吭哧”在无比艰辛的爬山过程中,我们一路人马在冰凉的山泉水的陪伴下爬到了山顶。先到的同学抓着大树粗壮的枝干,焦急地等待家长快点来购买滑草的票。我们个个急得如同热锅上的蚂蚁,都盼着自己的父母快点来。我在心中想:老爸呀老爸,你快点来呀!快来呀......
“希望来啦!!”---余爸出现了,他和售票员沟通好之后,就带领我们向滑道进发了。
“1,2,......”我焦急地数着,总算轮到我了!!只见一座堆成山一样的“滑草盆”中的一只红色“滑草盆”被取了下来。上面污迹斑斑,有不少泥点,一看就是“久经沙场”的“老战士”!我的心一下子放平了。我“钻”入小盆中,里面可真小,都不知道怎么把脚放平。“来,抓住把手”我听从管理员的吩咐,抓住把手。走喽!随着我心中的一声大喊,我被推了出去,“滑草盆”一下子从“滑道”上冲了下去,耳边有风声“呼呼”地吹过我的脸庞,两边的树林,小草都变成了模糊的绿色。啊!好快啊!!真的太好玩,太刺激了!!
我努力抑制住快要从喉咙中“跳”出来的尖叫声。快到终点了,我看到同学们在向我招手。“滑草盆”的速度渐渐减慢了下来,最后停住了。
这次滑草是同学们挑战自我的勇敢者的游戏,真是令人难忘!!