滑草优秀作文
春姑娘穿着一袭清新的姹紫嫣红的百花裙,悄悄地在我们的盼望中到来。她拂了拂袖子,大地顿时万物复苏,少了一分冬天的孤独和寒冷,多了一丝春季的喜悦和温暖。
在这样美好的日子里,我和爸爸、妈妈来到了衢州飞鸿沟滑草场。
刚进大门,眼前出现了一片辽阔无边的绿草地。深绿连着浅绿,浓绿连着淡绿,墨绿连着草绿……简直是一片绿的海洋!
轻轻扒开那苍翠欲滴的草丛,啊!草丛下藏着许多五彩缤纷的花儿,披着宝石般的露珠,穿着薄雾做的纱衣,散发出阵阵扑鼻的芬芳。
远处的一个小丘上,五六条滑草道几乎和地面成正90°直角。每两条之间插着许多五彩斑斓的风车,红的似火,白的如雪,粉的像霞……风一吹,由风车组成的“花海”随风舞动,宛如一位亭亭玉立的少女身穿彩裙翩翩起舞。
我和爸爸妈妈躺在草坪上,草坪很软,还有股淡淡的芳香。这难道是大自然编织的绿草床吗?
穿过草坪,走上小丘,我们便找到了最刺激最好玩的活动——极限滑草。
我怀着忐忑不安的心情坐上了滑草盆。望着翠绿的滑草道,心里有一丝害怕。随着“嘭”一声,我感到耳边只有“呼呼”的风声,同时感觉自己离地面越来越近了。终于滑到了地面,我下了滑草盆。
草,没有树木高大,没有垂柳柔美,没有桃李艳丽,没有芝兰芬芳,但它拥有大自然的生机和活力。我想,它已深深扎根在我心中。