夏天写景的作文
年中的四个季节中,我最讨厌夏天。
夏天像一位烦躁不安的老汉,一会儿吹胡子瞪眼,拿云朵姑娘出气,于是不过多久,云朵姑娘就“哇哇”大哭起来,哭个没完没了!这样还不够,太阳也跟着燥动起来,把温度升地老高老高……
夏天又像个调皮捣蛋的孩子,他随心所欲,对于自己的职责总是随随便便的应付,任凭庄稼被炎日暴晒和人们心情烦躁。夜里,一群群蚊子一边享用着人们那“香喷喷”地鲜血,一边合奏着“夏天奏鸣曲”,哎,我们无可奈何。
望着这令人烦躁的一切,虽然身体已经大汗淋漓,但我的心情指数已到了冰点:零下100摄氏度。因为我正倍受煎熬。秋天,离我们是那样遥远……