三年前的一个夏天,我们来到人山人海的天涯海角。
在这里,人们安居乐业。在海边有许许多多的酒吧,一到晚上,彩灯在海滩上闪啊闪,就像给天涯海角穿上了一件五彩缤纷的衣裳。在海滩的另一边,有一些大石头,上面刻着许多的名人名语,如孔子的:‘三人行,必有我师。“那些石头可重了,差不多有两辆汽车的重量。
石头的左边,有一座高大雄伟的寺庙,每到清晨,老人们就会到庙里耍剑。我记得,有一位胡子差不多要到胳膊的老爷爷,可厉害。他左一剑,右一剑,把剑弄得呼呼响。有人在不停地拍手,有的呆呆的坐在那,惊讶的看着爷爷耍剑法。
在海里,有许许多多的鱼儿。我和爸爸坐在潜艇船,下到了海里。有一只海马呆呆的看着我们,过了一会,一只章鱼贴上了玻璃,挡住我们的视线,我拍了一下玻璃,只见章鱼一喷墨,把窗户弄得可黑了。
天涯海角到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你们有时间去细细游赏。