描写草的作文
我在梦中经常见到它的影子,是多么美丽动人呀!让人仿佛来到了紫色的海洋,获得美的享受,有一种全身释放的感觉。没错,就是它,那个让人看见后都神魂颠倒,如梦境一般的薰衣草!
记得,我们全家去往了锦州世博园园林博览会。进入里面后,发现并无乐趣所在,可能是因为我们没有感受到艺术所拥有的魅力吧!在这次旅途中,唯一让我痴迷的就是那片浪漫的紫色的海洋!这是我第一次遇见这么美丽的薰衣草!以前总是在电视、电脑上看过,但未从亲眼看见。今天竟然看见了梦中的景色,那景色真是迷人啊!靠近一点看,它的样子很普通。闻起来,有一种独特的香味。虽然它没有牡丹那美丽的外表,也没有玫瑰那诱人的香气。但这就是它的魅力所在,因为它的朴实,让我对它产生了特殊的感情。它还有一种我们人类都应该具有的“团结”的精神。千千万万的薰衣草聚齐,形成一道让人流连忘返的的风景。它不与别的花草争妍斗艳,正是因为它的朴实,让人欣赏到了内在美,才引起了人们对它的一往情深!
我爱薰衣草,也十分欣赏它,它是一道特别的美丽的风景。它让人身心愉悦,忘记所有烦恼,让每个人的脸上都露出那发自内心深处的笑容,让生活充满希望!回到家后,已是夜深人静,我躺在床上睡着了。接着,我又做了一场梦,而梦中依稀没有忘记那美丽,让人们幸福、浪漫的薰衣草!