滑草作文
妈妈爸爸带着我到九龙湖去滑草。 到了那,我们先把车停好,然后往九龙湖度假区里面走。走着走着,一片碧绿的草地印入眼帘。这草地和地面形成一个二三十度的角,非常平展,看上去一点都不陡峭——这就是滑草场。
我看了既兴奋又害怕。我们买了票就上去了,乘坐在一辆极矮的车子上。我想:这么矮的车,重心低,是不会轻易翻车的。我紧紧地握住两个把手。当工作人员把我往下推的时候,我紧张得心都要蹦出来了。我紧闭双眼,甚至想大喊救命。风从耳边呼呼吹过,不一会儿车子减速慢慢地停下来,我还紧闭着双眼,身子一直发抖。等妈妈叫我,我才把眼睛睁开。爸爸妈妈还有其他游客都笑得合不拢嘴。
滑草真是一项有趣的运动,安全又能亲近大自然锻炼勇气。一回生,二回熟,第二次乘坐矮车滑草我就没那么紧张了,第三次就轻车驾熟了,这一口气就玩了七次。什么事都要有勇气去尝试一下,“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜”,要是你们感兴趣,也来玩一玩吧。