滑草作文
滑草,这个名字新鲜吧!我只听说过滑雪,滑冰,但是从来没有听说过滑草。不过我还真的体验了一次。
这个星期天,爸爸带着我和弟弟一起去九龙湖游玩。九龙湖里游人如织,都是大人带着小孩来玩的。我和弟弟来不及看美丽的风景,就直接奔向游乐场。我们 看到了一个三角形的草坡,面积很大,比学校的操场还大,上面还有很多弧线,整个草场看上去是波浪形的,非常壮观!上面种满了草,这些草又绿又软,我想,如 果我躺在上面,会有什么感觉呢?是不是比棉花还软呢?这个时候,我看到许多游人都从草场上一个个飞了下来,我和弟弟两人看得心痒痒,真想立马就尝尝这个味 道。
终于轮到我们了,我来到草场的最顶端,坐上一辆小车,工作人员在我身后使劲一推,我就飞啦!风从我的耳边呼呼而过,我两手紧紧抓住车把,往下看,了 不得,前面出现了陡坡,怎么办?会不会翻车呢?我紧张得闭上了眼睛。可是没想到小车的车轮非常结实,顺利地上了坡,又以风驰电掣般的速度飞了下去。这下, 我不紧张了,放眼望去,眼前是一片绿,而我就如同一只小鸟在风中飞翔,真希望小车能一直开下去。但是车子还是停了,我和弟弟都感到意犹未尽。
滑草,新鲜的名字,新鲜的玩法,我喜欢!