滑草作文
热浪推出了滑草车,也加速着平地滑草接力赛,哨子已拱进了老师的嘴里。
失去动力的滑草车上,李子树已坐好,因为这车子懒惰得动都不动,昨天那飞一般的速度消失的无影无踪,我们四个年龄小的只管坐在滑草车上,推和拉的事由四个大个子负责。
只听一声哨响,四辆人力滑草车飞了出去,哗啦声响,草坪震动,草儿让路,虫儿口呆。坐车之中,凉风袭来,团结之力,乃拉动此车之力也!坐于车上,感受团结之力,在热浪之下,凉风之中,看着推车拉车的大个,满头是汗,想帮一把,但也无能为力。
终于赢下了第一轮和第二轮,胜利的车轮因团结这股力量滚到了最后—我们赢了!
其实团结的力量无处不在,它是踩水车时哗哗的水流,它是掰玉米时丰收的麻袋,当然也是今天飞速的滑草车。
滑草车就像人的一生,斜坡像我们的父母,让我们畅行,可到了平地上需要一股力—团结。