美丽的花作文
星期三的上午,倾盆大雨从天上下了起来,它像孩子的泪水,流也流不完。由于第四节是美术课,上课铃响后邹老师一声令下,同学们马上就自觉地到教室门口排好队,准备去美术室上课。在去美术室的路上,走着走着,因为后面有人没跟上,所以需要停下来整队伍。
刚巧,在我身旁有一个花坛,只见花坛里的迎春花金灿灿的,花瓣又小又可爱,片片绿叶映着簇簇黄花,十分美丽。走近一点,细细的观察,就会发现:片片绿叶、片片花瓣上都会有一颗颗小巧玲珑的小水珠,在绿叶、黄花的映衬下,晶莹剔透,好象明珠散落,多么像一颗颗小“水晶”呀!有的看起来还象一件件精美而雅致的“艺术品”呢!
我这样想着,沉浸在自己的世界之中。突然,有人推了我一下,我这才回过神来。哦,原来我刚才在发呆,队伍已经走了,我便加快了自己的脚步,赶了上去。小水珠真是美丽呀!