美丽的花作文
花是大自然的精灵,它们以自己绚丽的颜色,它们以自己千变万化的姿态,还以自己无私奉献的品质给世界带来美丽。
花是美丽的,因为它的颜色绚烂多彩。五彩斑斓。有的花儿是白色的,像雪白的雪花;有的花儿是绿色的,像绿色的草地,还有的花儿是蓝色的,像蔚蓝的大海。
花是美丽的,因为它万千的姿态,有的是椭圆形的,像一个个椭圆形的圆盘;有的是椭圆形状的,像一把把小扇子。还有的花,花瓣像波浪一样,五六个簇拥在一起,像五六个小朋友手拉着手在跳芭蕾舞。
花是美丽的,因为它的无私,它们把美丽带个大地,死了还不忘了用自己的身体带给大地营养。
我爱美丽的花,因为它们美丽的姿态,更因为它们的无私的品质。