美丽的花作文
桂林以其“最佳景观”而闻名海内外。桂林是中国重点旅游城市之一,具有“山青水秀、洞奇岩美”的特点。
桂林的山真的很奇怪。他们从地上起来,没有联系,像老人,像月亮,像骆驼,像公鸡...奇峰罗列,形状千般;桂林的山真的很美,像绿色的屏障,像新生的竹笋,鲜艳的颜色映在水中;桂林的山真的很危险。危险的山峰高耸入云,岩石崎岖不平。如果他们不小心,似乎会摔倒
。
还有芦笛岩洞和七星岩,被称为自然艺术的殿堂。洞内有许多颜色。有些奇怪的钟乳石像主人,有些像葡萄,有些像珍珠,有些像花生,牛郎和织女隔空相对等等。真的很奇怪。踏入山洞,犹如置身仙境。
漓江的波浪平如镜,静得你感觉不到它的流动;漓江的水很清澈,可以看到水下的沙石;漓江的水很绿,仿佛是一片绿草。
我很自豪我的家乡以风景闻名。我爱我的家乡。我喜欢家乡的山、水、草和树。