风景线作文
一走进我们的学校,映入眼帘的就是我们学校那道耀眼的风景线。
我们学校教学楼前面的一块空地上,摆放着一些花卉,有枝叶繁茂的米兰,有清脆碧绿的栀子花,有亭亭玉立的玫瑰花,还有姹紫嫣红的绣球花等。
其中给我印象最深的就是倒挂金钟。它的花瓣没有完全张开时是粉红色的,完全绽开后是粉白色的,白里透红,看起来十分可爱,我幻想着里面会不会住着一个美丽的小仙女。她的形状十分像钟,这也许就是它名字的由来。
还有几位特殊嘉宾,他们是谁呢?她就是三角梅小姐,他们今天打扮得可真好看,有的穿紫色的裙子,有的穿粉色的裙子,还有的聚在一起比谁打扮得更美。有一株与众不同的三角梅,她羞答答地站在那,像在仔细聆听着别人的谈话。
我想再过几天,百花齐放,香味满天,那时你一定会为之陶醉。浓郁的花香会吸引来许多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶和蜜蜂在校园里翩翩起舞。想想那场景比仙境还要美几分,你一出教室就能闻到花香,疲惫的师生们会倍感舒畅,倍觉轻松。
我喜欢我们校园这道美丽的风景线,你喜欢吗?