花的学生作文
记得刚刚入学的时候,见了品生老师,体育老师……但是唯独没有见到音 乐 老师,霸王花——仇老师。哦,天啊,该不会是全校有名的“女霸王” 仇飞 老师!想到这儿,我不由得浑身发冷汗。
上音乐课了,我捂住眼睛实在不想看见眼前的一切。但是……“你们好,同学们,我是 仇 老师……”说到这儿,顿时,我的心碎了,如果你不信她有这么厉害就和我去看看。
今天,中午吃完饭出去玩儿,正巧这一幕被我发现,两名六年级学生在走廊里大声喧哗,他们怎么也没料到,空无一人的走廊怎么就会出个身影,“几班的?”不用问一定是 仇 老师。两名男生刚想溜,谁料两只强壮的手伸向他们,接着一脚将他们踢飞……后果不堪设想,霸王花——仇老师。啊,悲哀呀!
但是,上课的时候她却是友好的,她常常用优美的歌声把我们带入仙境,我们在这样的音乐感染下,总是不经意地把每节课刻在记忆中。让人久久难以忘怀。但偶尔会有一些突发事件。
“铃铃铃——”正是期末复习阶段中。老师正在黑板上写字,刹时间一本音乐书在一秒钟飞出,让人来不及躲闪,一下子打在我头上。我很茫然,抬头一看,只见音 乐 老师一脸歉意地走过来说“对不起,疼吧,我帮你揉揉!”这一刻我是多么幸福啊,一点点晕红爬上脸颊,我真的好感动,但是回头一看,音 乐 老师径直朝后走去,教训了我后面的女生,哎,又来了。
总之一句话,女“霸王”的厉害是尝够了,以后要防上加防哦!