白云山梦幻无比。
那里相当于一个被云雾笼罩的梦幻仙境,真是“举头望白云,低头……也望白云。”
到了那儿,我保证你不想走。
小鸟在树上唱歌,小河哗哗地响着,哦,还有大树,小叶子们可爱玩耍了,总是发出一些声音,可是我把这些声音当做享受。
到了那儿,我保证你不想走。
你到那里的时候,会闻到一股浓浓的香味,那香味,我甚至觉得大大作家都描绘不出来。
溪里有许多圆圆的鹅卵石,多得让我眼花缭乱。这时太阳正好照到小溪里,让我情不自禁地去捡它,当我捡完时,我已经疲惫不堪了,但我依旧很开心。
那儿的山珍海味更不用说,都很好吃。
这次旅行,真是让我流连忘返。