难忘的景色作文
在我快乐的生活中,虽然我才上三年级,但是我已经游览过很多地方,比如树木茂盛的西华公园,富饶的西沙群岛,美丽的小兴安岭,特别是景色宜人的普者黑却让我久久难忘。
暑假里的一天,阳光明媚,我刚起床,妈妈就对我说:“今天我们去普者黑玩,”我听了一蹦三尺高,过了三个小时的乘车,我们终于到了普者黑的公路上,我被眼前的景象所迷惑了,公路两旁盛开着各种各样的荷花,有粉红的,黄色的,还有白色的,每到下过雨荷叶上就会有露珠流动着,这就是普者黑,一幅美丽的图画。
这就是景色宜人的普者黑,普者黑上人民的骄傲,是游客去的好地方,但愿它能更加美丽,让游客久久难忘。