最让我难忘的场景,就是那夏日傍晚的景色。
看,那红得像苹果似的太阳,在半空中呢!啊!它是那么地圆,那么地美,鸟儿从天边飞过,云朵儿挡住了红苹果似的太阳,云朵儿被染成了红色,鸟儿在树上鸣叫着,天空像放上了一层黑纱布似的暗了下来。
慢慢地,太阳已经被山拦了一半。家家户户的灯也开始亮了起来。小区里的人们也开始多了起来,从只有几十个人到了很多个人。奶茶店,烧烤店的门也打开了,路灯也亮了起来,街上开始热闹了起来。
这时,太阳被山挡得只剩下一边了,天空也暗了下来。不知何时一群孩子跑出来玩,看他们玩得是那么地开心,是那么地兴奋。整个城市也热闹了起来。烧烤店已经冒出来一团团灰色的烟雾,奶茶店的门前已挤满了人,小吃店座位已坐满了,大街上已挤满了人,广场上歌舞动了起来,整座城市变得是那么热闹。
最后一片晚霞,已被小孩子的笑声给抹去了,夜幕降临了。啊!那最后一点光晖被抹去了,大街上真热闹。