夏天,爸爸带我去西湖玩。
到了漂亮的,荷花开了,有的是花,有的是骨。你不想露出美丽的笑脸。有的只是开一两片花瓣,有的给我们展示所有的美好。太美了。还有很多蜻蜓在花上飞来飞去。再往里走,我们上了船,船渐渐驶到了河中央。不远处,我看到了白娘子和徐贤相遇的断桥。突然,一只白鹭从天而降,在水面上快速飞翔。它累了,就停在断桥上休息。。。西湖的水非常清澈,波光粼粼,你可以看到自己的影子。山映在水面上,就像山和水在一起一样。
晚上,喷泉的音乐在那里响起,水花随着音乐起舞,游客似乎也想随着音乐起舞。
西湖就像人间仙境。如果你去西湖,你会被那里的美景所吸引,让人流连忘返。