春天景色的作文
今天妈妈值班,我来到妈妈上班的地方,那是一个十分安静的小院,可以听见小鸟悦耳的歌声,树叶沙沙的伴奏……
小院中间有个花园,花园特别美丽。春天到了,花园里的草坪更绿了,密密的小草头儿尖,像戴了一顶顶尖帽子。四棵大树高高的,树上长得叶子长长的,像戴了上许许多多的绿发卡,树干像穿着皮衣。竹子排成两排,树叶交错,是最好的乘凉地。迎春花开了,没叶子,只有花,迎春树围成了一个圆圈,可以从树缝里钻进去,抬头看迎春花,迎春花味道可香了,引来一群蜜蜂在这里采蜜。这里我最喜欢的就是迎春花。
让我总结,这个花园可以说:小草绿绿,头儿尖尖。大树高高,换上新装。竹子两排,乘凉最佳。迎春花开,味道迷人。啊!春天的景色真美丽。