家乡的景色作文
我家乡的风景每个季节都有好几处美丽的地方,让我来讲给你听吧!
春天!我的家了旁边的小树长着碧绿的叶子,又轻又大。大树上可以看到许多青青的桃子。因为上面有毛,所以摸起来软软的,吃起来让我很“难忘”。
夏天!烈日炎炎,西瓜在这个时候变得又大又红。在一边池里的荷花开了,它们个个穿了雪白的衣服。随着一阵清风吹过,它们个个翩翩起舞。看了好一会儿我才醒过来。
秋天!果实累累,很多果子都长大了。记得当时的桃子,想在吃了一个又一个,根本停不下来!秋天,我老家的田变成了金色的海洋!
冬天!也到了我看老家花的时候,它们从花苞中醒来,个个争奇斗艳,芬芳迷人。
我的老家就是这样,一年四季都很美丽!